Андрій Сніцарь написав книгу про інфектологію

Фото: Валерий Бершов

” Эта книга – его мечта, его мысль, его любовь и нить, соединяющая нас, разрушающая все преграды и законы, раздвигающая пространство и время. Твоя сбывшаяся мечта, Андрей”, – повідомила Наталія Іваній-Єремєєва.

Відомо, що книгу вже надрукували, але невеликим тиражем. Сумчани ще до виходу книги записувалися в список бажаючих придбати її.

На зворотній частині книги написано:

“Андрей Сницарь – доктор-инфекционист, главный врач Сумской областной инфекционной клинической больницы им. З.И. Красовицкого, кандидат медицинских наук. Alma mater – Харьковский медицинский институт.

Публицист, комплексно и объективно рассматривающий инфектологический сегмент проблемы «Человек и его здоровье»; врач-блогер, свободный от профессионального снобизма, выработавший лёгкую и доступную манеру повествования – просто о сложном, на смешении литературных стилей, с изрядной долей юмора и самоиронии, не избегающий «неудобных» тем, щедро дарящий свои профессиональные наработки и жизненный опыт, увлечённость художественным словом и музыкой, а главное – проверенную временем и обстоятельствами убеждённость, что добро в нашей жизни подчиняется закону бумеранга.”

Нагадаємо, у Сумах попрощалися із головним лікарем Сумської обласної лікарні. Андрій Сніцарь помер 11 листопада від важкої хвороби.

Андрій Сніцарь