Старенький та кусючий. У Сумах розшукують господарів собаки

Нещодавно волонтери Сумського товариства захисту тварин врятували ледь живого пса, котрий, чи то від похилого віку, чи від спеки, не міг піднятися з кущів в районі Басів у Сумах

Зараз чотирилапий почувається краще. Але пес виявився з характером. До себе не підпускає. Волонтери мають надію знайти господарів, аби повернути пухнастого додому, або дізнатися його історію.

Разыскиваем хозяев этого вредного деда! Несколько дней тому его обнаружили в плохом состоянии на Басах ( перекрёсток между Урожайной и Карбышева ) . Он упал на дороге и не мог подняться , тяжело дышал , под себя сходил в туалет, были судороги . Точную причину приступа не выяснили , возможно возраст , жаркая погода и внутренние недуги сыграли свою роль , в клинике оказали помощь , прокапали , теперь держится бодрячком , больше таких приступов не было , но выпустить его не можем . Пёс очень старый . Еле ходит . Постоянно куда-то упирается , то застрянет под будкой , то упадет посреди вольера , на улице он не жилец .
Хотим найти его семью , даже если вы не хотите забирать древнего старца обратно , хотя бы объявитесь , чтобы мы понимали его историю . Пёс кусается и не даёт бинт с Лапы снять , соответсвенно гулять его тоже пока не выводим , рычит и клацает зубами .
0660833819
“, – розповіли волонтери.