У Сумах лікар шукає господарів для покинутого стафа

Дмитрий Бережной/Facebook

Здравствуйте дорогие Сумчане. Хочу рассказать о судьбе собаки. Хорошей, правильной, с мозгом собаки – улыбается по кличке «Джек». Он жила одной семье, которая решила переехать в квартиру. И тут характер маловоспитанного пса сыграл с ним злую шутку. Он ГАВКАЛ!!!

И хозяева вместо того чтобы дресировать- отдали его «какой-то девочке» , которая тоже немного поигралась и…. привела к нам в клинику, оформила все документы и… исчезла, через 3 недели мы случайно дозвонившись к нейуслышали «пёс не адекватный,… и денег на его содержания у меня нет, забирайте его себе или усыпите». Все бы ничего, если бы не оказалось, что Джек отличный парень)))).

Прекрасно дресируется , перестал бросаться на людей, стал очень послушным, милым псом. И как его можно было усыпить? Конечно нет!!! Мы решили найти ему хозяина. На наши поиски хозяина уже адекватного, послушного нашего Джека пришли люди, которые заявили, что являются его первыми хозяевами и хотят его забрать. И все бы ничего, и мы бы отдали его, да вот в новую квартиру они его назад не возьмут, а отвезут к родителям и построят вольер, да и денег на собаку (я их попросил оплатить мешок корма – в ответ денег на корм в нас нет) как выяснилось у них тоже нет))).

Итог их предложения – стафа засунут в вольер, Гулять с ним никто не будет, на корм со стола, где зимой он заболеет – ну потому что зима, вольер и Стаф – несовместимы.

Так вот дорогие друзья хотел бы от Вас услышать Ваше мнение – правильно ли я мыслю и поступаю?

Второй вопрос- прошу помощи найти Джеку хозяина которого он достоен. Условия – пёс должен жить в тепле, кормить его должны кормом и иметь время чтобы мним гулять и заниматься. Пёс ласковый, игривый, спортивный и очень красивый. Очень хочется ему нормальную жизнь – он уже настрадался. Спасибо всем кто дочитал. В комментариях (если такие будут) грубости и ругательства в любую сторону не допустимы – сразу в бан- злости в нашем мире и так много.

Gepostet von Dmitry Berezhnoy am Dienstag, 9. Juli 2019